飞鹤奶粉臻爱飞帆和星飞帆差别是什么?根据什么给宝宝选奶粉?

其他答案
这排脂奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质不一样
他们的差别应该就是营养成分是不一样吧,针对不同体质的宝宝。。
其实你也知道他是同一个品牌的,那他添加的营养元素真的不会太大的,都是可以正常给孩子吸收营养。
其实没有太大的差别,因为每个奶粉都有自己的优点和缺点的,所以适合宝宝的才是最好的。