惠氏启赋蓝钻奶粉哪个系列最好且最适合新生儿宝宝呢?

其他答案
这个不一定的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体吸收情况都是不一样的
你这个时候看奶粉的情况,考虑给孩子选择一些合适的品牌的东西就可以了。
这款优质的奶粉真的是非常棒的,一段的奶粉就非常适合给新生儿宝宝添加的。
我觉得每一款都有适合新生儿的奶粉,主要还是看特色配方哪个宝宝需要
其实这些都是各有各的好处的,看你自己的需求吧,适合的才是最好的。