爱他美卓萃3段怎么会起硬块呢?是不是奶粉的质量有问题呢?

其他答案
这牌子奶粉应该还是比较不错的女朋友给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体不一样的
我们这个时候也要看一下个人身体情况的,最主要是奶粉质量好,就没什么太大的问题,可能是水温的问题吧。
不会的,这个是大品牌的,奶粉的反正非常的细腻的,又不会受潮的。品质非常有保障。
是没有开封的吗,如果开封起硬块应该是密封不太好吧,不放心就换一下
那可能就是冲泡方法不合适,或者是因为你开罐之后长时间都没有吃完的吧?