至初a2跟合生元哪个好呢?合生元是不是法国的知名品牌奶粉呢?

其他答案
这个应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况不同的
其实我觉得都不错的,最主要是看孩子吸收的情况,去选择些合适的东西就可以了。
都不错吧,合生元奶粉它是能够提高宝宝的免疫力的,而且能够有利于宝宝肠道更加消化的。
合生元奶粉是来自法国进口的,确实比较知名的,咱们中国宝宝很多都喝的。
还真的不是,可能就是说在法国有一个加工厂而已,真的没有,是这个法国的品牌吧?
这个你也可以先给宝宝尝试一下,我觉得各种各样都会有他自己的优点的。