A2白金版和紫金版区别大吗?选哪个好?

其他答案
这个应该是有一定区别的,就要看一下个人的情况,应该每个人的身体情况不一样的
这品牌的奶粉是不错的,只要是选择性质量好的,一般不会有很大的问题的。
知道他们的区别肯定是很大的呀,不过我家宝宝喝的是白金版的营养,非常的好消化的。
巨别应该不是很大吧,我觉得都是同一个品牌的,那你觉得哪一个比较合适就选了?
肯定会有区别的,因为它是不同的系列,不同的版本,所以你可以选择适合宝宝的。