两个月零9天,宝宝不怎么爱吃奶,奶粉,总是哭,很难喂,不知道是怎么了,哭的很可怜了

其他答案
宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶,这样会好一点的。
两个多月的宝宝不怎么吃奶,如果精神状态好的话有可能就到了厌奶期。
我觉得没关系的哈,宝宝可能最近不怎么饿的呀,反正可以观察观察。
两个多月的宝宝的话,可能还是看下宝宝会不会有消化不好之类的情况了。
我家宝宝刚刚过厌奶期,差不多一个星期左右奶量下降,不好好吃奶,正常的
厌奶期
有可能是胀气了,多给他做排气操,还有给他吃点益生菌
宝贝,平时大便怎么样呢,可能是肠胃不舒服的原因,所以爱哭闹,要注意多观察
会不会哪里不舒服了或者厌奶期这么快到了,可以观察一下宝宝不用强求吃