备孕期间有一点点奶水怀孕几率多大?

其他答案
如果是奶水不足的情况下,你平时要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
不一定的这个要看情况的你可以自己等到大姨妈推迟的话你就知道了
这个还真的不好说,而且如果没有怀孕也有奶水,应该不太正常吧。
备孕期间有一点点奶水,有可能是怀孕身体激素水平变化导致的可以在排卵日前后同房受孕几率大
避孕期间应该不会出现有奶水的现象的,除非就是你二胎有一些残留的。怀孕了以后才会出现有初乳的这种现象。
备孕期间怎么会有奶水呢?我觉得应该是没有什么问题吧。每个人都是不一样的。
不一定的看情况的,你可以自己等到大姨妈推迟的时候再看一下吧不要太着急的嘛
这个应该没关系吧,可以先吃回奶的药再考虑备孕