吃什么就吐什么是什么原因啊

其他答案
可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,你这时候一定要少吃多餐。
可能是肠胃敏感呢,你也可以自己去看一下的,去做个检查,看到底是怎么样的一回事的
我果你在怀孕初期,那这些就是妊娠反应,这些都是属于比较正常的反应。
吃什么吐什么,如果是准妈妈可能是怀孕期间孕反反应,当然也有可能是肠胃受凉肠胃炎症引发不舒服。
现在是孕吐反应吗?孕吐反应的话它就是会有这方面的问题的,你现在就是多吃含维生素高一点的食物吧。
有很多的原因的,可能是消化不好吧,也有可能是其他的问题啊,你要自己看一下的嘛
怀孕初期,荷尔蒙水平的变化可能会引起晨吐和恶心。此外,胃肠道的运动也会减缓,导致消化不良,进而出现恶心和呕吐症状。