宝宝今天第3天 晚上就一直哭闹

其他答案
哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,这样会好一点的。
宝宝晚上的时候哭闹可能是因为有肚子胀气的问题了,宝妈是需要给宝宝多揉揉肚子,有助于改善不适。
应该是不适应环境,也有可能是不太舒服的情况的,你可以自己多注意观察
一直都哭闹,很有可能是不舒服,可能就是肚子不舒服,或者是肠胃胀气。
宝宝出生第3天晚上一直哭闹,是否饿了,也有可能是积食胀气,肠胃消化吸收不好。
他现在如果总是哭闹的话,你就好好的安抚一下孩子,看看到底是怎么回事,对待的方法也都是不一样的,不要担心。
可能是没有安全感或者是没有适应环境的,也有可能是有点不太舒服的呢