我的孕反现在没有了,亲们这算不算是好事呀

其他答案
不一定的,想要知道没怀孕的情况是你同房10天之后检查一下孕酮,看一下孕酮情况。
挺好的吧,这样的话挺舒服的,没有那么难受的呢,你可以自己的话,多注意休息一下
那肯定是好的呀,因为反应出现的时候真的特别难受的,所以没有反应,真的挺好的呢。
孕反反应每个人具体情况不同的了,一般在怀孕12周左右就好转了,及时关注胎儿生长发育情况。
没有孕吐反应,这不是挺好吗?什么东西都是可以吃一点的,我觉得还是非常不错的,你可以给他看看。
真好 我啥时候也没孕反就好了
是一个好迹象,意味着你的身体已经逐渐适应怀孕的状态。