6月7号的预产期见红了来医院住院两天了才开两指,,今天宫缩又没有了,肚子也不疼了,这是怎么回事,怎么样才能发动强烈宫缩,想卸货了实在熬不住了😭😭😭😭

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
应该是要发动了的,这个你可以自己听一下医生的建议的,你要看医生是怎么说的
到了这个阶段,应该很快就会发动了的,继续等待一下吧,很快的。
预产期建宏及时去医院,但是宫缩又没有了,这种超过预产期出生也有可能的,因此一定要注意放松。
现在如果月经推迟了的话,就可以给他看一下两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有呢。
可以打催产针