预产期2号,还是没感觉,咋回事呢,再不生41周就得催产了,还不想催产想自然发动,可是肚里那个就是不出来😂医生说现在7斤多,想顺产,刨妇产太遭罪

其他答案
确实是非常辛苦的都注意休息不要太累了,到时候你就听医生的安排
如果一直都没有什么反应的话,那确实可能要打催产素的,你可以听医生的意见。
如果到了预产期还不发动的话,那么最好就是能够去医院催产,生产方式要听医生的。
预产期是2号,那么因为超过预产期出生也比较多,可以及时去医院检查一下,怀孕满37周到41周之间出生的比较多。
你现在如果月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看再说,两条红色的话,那就是属于怀孕了。