怀孕23周,吃了打胎药再去医院。会被检查出来吗

其他答案
通过一些抽血之类的检查的时候就可以进行判断的,肯定是可以知道的。
不太清楚的,不过你都已经快六个月了吧,自己还是要考虑清楚比较好
如果是需要打胎的话,那对身体伤害是很大的,这个还是要注意一下或者听一下医生意见
不太了解的呢,那你自己都怀孕快六个月的话,那你平时还是要注意点
一般如果你自己不想要这个孩子的话,肯定要先去医院的呀,自己不要乱吃药物的
是的,医生会通过检查发现你吃了什么药物。同时,打胎药可能会对胎儿造成伤害,建议及时告知医生并接受进一步的检查和治疗。