我刚才用早早孕试纸测了一下,请问医生是怀孕了吗?

其他答案
我看不到图片了,不太清楚哦,如果是两条杠的话,就是怀孕了哦,你可以留意一下
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率应该是会比较大一点的
如果早孕试纸验的是两条杠的话,那就是怀孕了,如果是一条的话就是没有。
应该是的吧,如果你也不太确定的话,就只能到医院去做个检查确认了。
如果早早孕试纸检测是两道杠的话,大概率是怀孕了的,如果不放心的话可以去医院检查一下。
这个没办法去帮你判断了,因为你自己都没有把图片发上来呀,你可以把图片发上来看看