都说是个女儿!!!!!也许吧!

其他答案
女儿也挺好的呀,是妈妈的小棉袄呢,长大了之后也疼妈妈呀,祝你一切顺利
现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心
那也不一定的,现在应该也没有办法能够确定孩子的性别,只能继续观察一下。
那应该就是一个女孩子来的吧,如果都说是一个女孩子的话,大部分都是啦。
都说是个女儿,现在宝贝那么小,谁能保证说就一定是女儿呢,儿子女儿都一样好啊,希望你要啥得啥哦