预测7号排卵,但是今天排卵试纸测颜色更浅 为啥啊

其他答案
你可以观察一下,有些人呢,他没有到达强阳的,是因为这个月的卵泡发育的不太好,平时可以多喝点豆浆,有助于增长卵泡
预测7号是排卵,现在排卵试纸颜色比较浅,可以结合一下B超卵泡发育的大小,一般1.8~2.0左右排出。
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况是。这个是要观察一下的。
颜色比较浅一点的话,有可能是没到排卵期的时候了吧,一般如果颜颜色比较好
我跟你一样可能要明天
要么排卵了,要么大卫试纸质量不好,我个人觉得这几次买的大卫试纸好像不怎么样,以前有强阳的,上个月就没测到
是不是昨晚排了,因为你昨天印记比较深,转弱阳的话,是不是夜里排了