难怪近一个月胸部肿涨,原来是怀孕了,可是我不想要,怎么办?

其他答案
这个的话我觉得还是你们要自己去理性的考虑一下,因为孩子生出来是要负责任的
总是比较胀痛的情况下就去做一下检查,然后再看一下身体情况就可以的
如果是怀孕的话,最好就是能够多注意休息,不要太劳累了,到时候去医院确认。
最近一个月胸部肿胀可能是怀孕成功那么不想要胎儿,要及时去专业正规的医院遵医嘱进行处理。
这个的话你别太担心了,注意多休息,然后多喝点温水,你自己考虑清楚吧
可能是怀孕了吧,如果你也不清楚的话,就是过几天再测试一下就可以。