大夫说宫腔积液,胎盘位置低,而且孕囊剥离二分之一,怎么办,还能保住吗,真是太揪心了

其他答案
这个不太清楚呢,还是要咨询一下医生的专业意见,而且要注意观察呢
胎盘位置低的话是需要多卧床休息的了,这个时候孕妈妈自己不要胡思乱想了,要调整好心态的。
最好就是不要想太多,一切遵循一周就比较好的,不要给自己太大压力,
宫腔积液,而且胎盘有位置比较低,孕囊也剥离的情况,那么极有可能胎儿发生先兆流产危险。
胎盘位置比较低,是很危险的,需要多卧床休息,多听医生的建议比较好
这个怎么说呢,你要让医生在具体看一下,有没有保住的机会,压力不要太大
如果是胎位偏低的情况下,一定要注意卧床休息,平时不要太累了,然后定期去检查一下