医生说六周了 但是没有胎心胎芽正常吗

其他答案
这个话应该也不太正常,但是呢,可以再观察两个星期,再复查一下看看比较好
怀孕六周了,此时检查孕酮和hcg值的增长情况是否正常,因为此时没有胎心胎芽可能是时间还比较早
最好就是不要想太多,一切顺其自然,一切遵循医嘱就会比较好的。
怀孕六周没有胎心胎芽,可以等1到2个星期左右再去复查一下,有可能到后面能看得到
那你就可以再等一下,也有的人会更迟一点,大概就是八周左右,但是比较常见的。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下,看一下身体情况