有没有输卵管一侧堵,然后怀上的姐妹

其他答案
那也是有的,因为只要有一侧输卵管通的话,那就是有几率的呀,还是要试一下
这个要看一下是不是在通的那一边排卵,如果是的话应该就比较容易怀上宝宝的
输卵管一侧有堵塞,但是最终怀孕成功,因为另一侧卵巢也会有排卵的情况,另一侧输卵管疏通就可以。
最好就是能够去医院看看,在医生的指导下去选择怎么作,不要给自己太大压力。
这个的话你别太担心了,还是有机会的,或者你可以做一个输卵管的疏通啊。
其实这个你也可以调理好身体,如果另外一侧还是正常的,应该还会有正常怀孕的可能。