哺乳期的妈妈需要吃什么东西营养给孩子喂奶?我在怀孕期很贫血,然后宝宝现在有点湿疹。

其他答案
宝妈应该是需要吃些富含优质蛋白质的食物,还可以吃些瘦肉来帮助补血的,有湿疹的话宝妈尽量不要吃海鲜。
我记得孕期有喝钙片和补铁的胶囊,哺乳期就是钙片了,其他没有吃的了
他现在这个时候如果贫血的话,就让医生给你开点药补充一下,医生会直接告诉你应该怎样去做的,不用担心。
如果是贫血的话,肯定是要补铁补血,然后吃那种补血颗粒就挺好的呢
建议宝妈化验一下,如果仍然贫血的话,需要适当的补一下铁,在饮食上哺乳期妈妈应该清淡饮食,多吃水果。
贫血的话,你可以加强一些营养啊,或者是吃一些药物吧,平常可以多吃一些豆类的东西或者是红异花生
我咋看到了自己😂我是贫血😒