谁想我一样,一天不想吃东西,总是想睡觉,一点精神都没有

其他答案
有可能是怀孕了,一般有的人怀孕是会这样的,最好就是到时候去医院确认。
他现在如果不想吃东西的话,就想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,我觉得不太好,你现在想睡觉吗?那你就睡吧。
不想吃东西,一般你可以吃点自己喜欢吃的东西吧,现在天气那么热的话煮点汤水
这个的话你别太担心了,可能每个人的情况都不一样的,你注意多休息,做好检查吧。
我也是不想吃,老睡不醒