早上测出两条杠,是怀孕了吗?月经推迟了两天

其他答案
月经推迟了两天,而且试纸测出来有两条杠的话。那么怀孕的可能性比较大。
月经推迟两天的话可能是不太准确,你可以再过几天的时候再重新检查看看。
有可能哦,我记得我之前医生说例假推迟十天了可以去医院抽血化验
已经测出两条杠,那应该就是怀孕了,你也可以选择去医院抽血检查一下,更准确
有可能是怀孕了,最好就是能够注意休息,到时候去医院确认一下比较好。
你只要用晨尿能测得出来了的话,那就是已经怀孕了,怀孕到了两个月,记得去医院里做个检查看看。
对的呀,你这个推迟两天的话已经很明显了,也可以直接去医院抽血检查了,注意休息
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
接本月好孕
怀孕了哦!恭喜🎉诚接本月宫内好孕🙏
接好孕接好孕
两道杠,大概率是怀了,不相信的话可以再测一次试试,也不排除假阳,可以去
接好孕!
你准备什么时候去医院检查?
这么深肯定怀孕了,接好孕
哇恭喜恭喜,接您好孕,传染我吧谢谢么么哒