医生,今天测出两条杠,有一条淡粉色的杠,是不是怀孕了?

其他答案
这也说明是怀孕的症状,只是时间比较短,你可以再过两三天的时候再重新检测。
这种情况,有可能是怀孕,后面你可以再重新测试,关注一下,会不会加深一点
这个很有可能的,你用不同牌子的试一试,或者去医院抽血化验比较准
有可能是怀孕了,最好就是能够注意观察,再测一测,到时候去医院确认。
你现在如果用早孕测试纸,能测得出来两条红色的杠的话,那不就是属于怀孕了吗?
如果是早早孕试纸,检测出两道杠的话,大概率是怀孕了。姐妹可以过两天再检测一下,也可以去医院抽血化验一下。
比较浅的一点的话,那应该就要重新再测试一下了吧,有可能都已经怀孕一个周了
早早孕试纸两道杠有可能是怀孕了,不放心的话可以买其他牌子再测一下,最终还是去查为准