唉,吐的难受毁了,吐到怀疑人生,宝妈们吃什么可以缓解孕吐啊

其他答案
孕妈妈是可以喝点姜汁的,还可以适当的补充维生素B,维生素B应该是可以帮助缓解孕吐的了。
怀孕的时候会有些孕吐的现象是很正常的,一定要注意在饮食方面清淡一点就可以了。
妈妈在怀孕的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
宝宝进入子宫以后,可能会有妊娠反应的,多吃清淡的,少吃油腻的食物都可以改善的。
这个比较正常的吧,有的人的反应可能就会比较重,所以就会特别的难受的。
我那会恶心了三个月,吐了五个月,可以试试吃点酸酶啥的管用不。
一般是可以吃点酸的东西来缓解孕吐。如果比较难受的话,最好去医院看看。
一般吃维生素B6可以缓解孕吐,如果没有效果也可以去医院输液会更好一点
这个的话你别太担心了,注意多休息,还是做好产检吧,希望你一切顺利。
我是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,瓶子也要少吃多餐的
维生素b6缓解孕吐,妈妈网有说
我是吃酸的会缓解,吃饭放醋,还吃话梅那一类干果,吃橘子橙子这些最多,酸酸甜甜
可以尝试吃干面包、饼干、姜片、小米粥、鸡蛋、牛奶等易消化的食物,避免吃油腻、香辣、刺激性的食物,分餐多餐少量多次进食。同时,可以咨询医生是否需要服用孕吐药物。