预产期6月8号,一点动静都没有,医生建议下周一办理住院,想问下姐妹们,有没有打了催产的宝妈啊,大概打完催产多久可以生出来啊

其他答案
我们这个时候还是需要做好检查,最好是尽量的多走动,这些都是会有一定的帮助的。
在宝宝随时都可能会发动的时候,这个也是根据个人的情况,宝宝可能几个小时就会发动。
其实打完催产之后也要看你个人有没有反应的,有反应的话就快,没有的话就慢。
催产针24小时就可以生了
催产针不一定能催!我那时羊水破了打了天催产针没动静