大家孕期除了正常三餐,饿了买啥吃呢

其他答案
这个时候还要考虑补充一些叶酸片和一些钙,要注意营养均衡一些。
这个时候肯定是需要看你情况去营养搭配均衡了,也不能乱吃东西的。
这个的话最好是一些健康的食物,买点小饼干啊小鱼干之类的也可以的。
她就吃点水果,坚果之类的东西吧,一定要吃东西,饿肚子是不好的。
不一定的,如果是检查的时候有问题的情况下,医生会告诉你要听你这医生的意见
可以隔一小段时间吃一种水果,还有芝麻糊和藕粉,我怎么是这样吃的,因为藕粉和芝麻糊有预防便秘的作用,部分水果也可以促进肠道蠕动。再就是吃一些扛饿的零食。
建议孕妇多食用新鲜水果、蔬菜、坚果、全谷类食品等含营养丰富的食物,避免食用高热量、高脂肪、高糖分的零食和快餐食品。同时,多喝水和饮料,避免饮用含咖啡因、酒精和碳酸饮料等有害物质的饮料。