有没有剖腹产14个月怀孕的宝妈,发现怀孕了,舍不得宝宝,想留下来

其他答案
我是要宝宝留下来的话,你要定期到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的话就要做一下治疗
剖腹产以后不足两年就怀孕的话是比较危险的了,可能是会有子宫破裂的风险了。
妈妈在剖腹产14个月之后又怀孕的话。最好先去检查一下身体恢复的情况。
其实我觉得剖腹产最好还是间隔时间长一点,这个能不能留还是需要医生评估的
如果你确定怀孕的话,你还是要先去医院做检查看看的,毕竟你现在的话才14个月的妈妈。
建议咨询医生,听取专业意见,根据自身情况做出决定。剖腹产对身体有一定风险,需要谨慎考虑。同时,孩子是人生的重要财富,保护孩子的健康和生命安全是最重要的。