惠氏启赋蕴萃3段怎么冲调?断奶后营养要补充足够,注意什么?

其他答案
你要给宝宝断奶的话,你要先给宝宝添加辅食,等他习惯了吃辅食,那就比较容易断奶吧
我觉得断奶后奶粉需要给宝宝喝,然后辅食要按时添加,后期宝宝可以吃饭了
冲调的标准应该是在奶粉很罐上都会直接写的清楚呀,补充营养那确实要按照正确的办法。
惠氏启赋蕴萃三段奶粉的冲泡比例是一勺奶粉兑30毫升的水,然后水温的话尽量控制在45到50度之间