惠氏启赋蕴淳奶粉怎么样啊?给宝宝添加二段奶粉了,好消化吗?

其他答案
牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体是不一样的
应该也是会比较好的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择奶粉了啊。
惠氏是老品牌奶粉了,好多宝妈给宝宝在喝,不过我家那会是喝的有机奶粉
应该还是挺不错,给宝宝选择的话肯定还是可以的,好消化好吸收的奶粉的。
惠氏启赋蕴淳奶粉的性价比也是很高的,给宝宝添加二段奶粉的话,也是可以考虑这个品牌的