a2进口白金版和金标区别都有什么?补充营养效果好吗?

其他答案
这个应该是有一定区别的,当然不是百分之百的,你可以先看一下,说明书这样会比较好一点的。这个应该是有一定区别的,当然不是100%的,你可以先看一下说明书,这样会比较好一点的
应该还是会有区别的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择奶粉是会比较好的。
要是看奶粉的质量,再考虑给孩子去使用,这样才不会有太多的问题出现。
肯定还是营养效果的话应该都是不怎么一样的吧,自己可能还是安排看一下或者可以购买的。
这个我记得好像是营养成分有点区别,具体的记得不太清楚了,我觉得找个适合的就行