飞鹤臻爱飞帆配料表3段都有什么?我想给孩子入手这款怎么样呢?

其他答案
这个应该还是比较好,的你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况应该不一样的
这个配料表上写的非常的清楚的,就是有什么样的一个配方都是很清楚的。
应该也是会比较好的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择奶粉了。
不错的,只要是选择些质量好的东西,基本上都不会有太多的问题的。
营养还是比较丰富,比较全面有保证的给宝宝选择,这个奶粉是可以安排的。
有胆碱,dha,ara,乳铁蛋白,叶黄素等等,配料表还是比较全面的