如果子宫脱垂能怀孕吗

其他答案
这个应该是有一定影响,如果身体有什么异常的情况下,就在医生指导下进行治疗
子宫脱垂吗?这个应该不行的吧,医生没有跟你说吗?这个应该就是说如果建房子根基都不好,那怎么能建房子呢?就是一个道理。
是说如果吗?都没有确定说能够检查出来,这个结果还是要问一下医生吧。
这个手还是需要把身体调整好了,以后再考虑怀孕,这样就没什么太大的影响了。
当然可以怀孕了呀,如果你自己没有怀孕的话,那就要先去医院做检查看看