有没有未次月4.27的姐妹,你们都有早孕反应吗

其他答案
这不一定的,有的人应该是会反应大一点,有的人应该是没有多大反应的,你要放松心情
末次月经是4月27号如果已经怀孕,现在还没有妊娠反应也是正常的。
这个时候也要看一下个人情况的,特别是在怀孕期间,可能每个人体质不一样,就会出现不同的症状的。
没有反应的话那是很正常吧,有些人的话可能是三个月以后的话才有反应的呢,或者是提前有反应
前几天还有点孕吐的感觉这两天感冒光顾着不舒服了 孕吐都没了
我这几天就开始了,累,胃口不好,一天都觉得恶心,不过就吐过一次。
还没有能吃能睡,最近喜肉,甜
有些女性在怀孕初期会有早孕反应,但并不是所有人都会有。