末次月经5月2号,6号结束的,有会看的姐妹吗?帮忙看看

其他答案
看着还可以呢!孕酮值也还可以!按时产检。不适随诊吧!
这个是按照情况去做好检查吧,因为有些时候时间太早的话不一定会准确。
一般你可以看你最后的结果的呀,如果结果显示没有问题的话,那都没关系的
同一天姨妈日,祝我们产检一路绿灯,宝宝健健康康平平安安足月出生🙏🙏
亲,可能是时间比较早的原因吧,可以过几天再去复查看看哦,可能会更清楚一