各位备孕中的姐妹,弱阳3是什么意思,app显示今天排卵日,早上安排了一次晚上还安排吗有多大机率中奖呢

其他答案
基本上转弱阳之后再去安排一次,这样的几率就是越来越大了呢。加油的哟
是的也有可能的,所以等月经推迟15天左右,用早孕测试时自己先测试一下呗。
安排了一次之后,那就等结果就好了,然后转弱阳也是要再安排一次。
我们这个时候还是需要看一下自己的身体状况,只要是健康的话,我们才会比较容易怀孕的。
如果是备孕期间的话,你可以在排卵期间同房,排卵期间同房是比较容易怀孕的
就是在排卵的时候都会有一些透明的分泌物的,两条杠的颜色也是一样深的。