怀孕前三个月可以同房吗?同房之后会发生什么

其他答案
怀孕前三个月是比较关键的时期,这时候不要同房,这时候同房是比较危险的
最好是不要同房的,这个有点影响的,就怕会引起流产的情况的呢。
孕早期的时候应该是不可以做剧烈运动的了,因为剧烈的运动很容易会导致胎儿不稳,会有流产的风险了。
有可能会导致流产
怀孕前三个月可以同房,但需注意保护胎儿安全,如避免剧烈运动、保持情绪平稳等。同房后不会对胎儿产生直接影响,但需避免**过程中对腹部造成压迫。