a2奶粉是50毫升一勺奶粉吗?大家说呢?

其他答案
都要看一下,每个宝宝都会开的,如果给宝宝冲奶粉的话,你要看一下说明书之后再进行冲奶粉的
应该不是这样子的吧,一般都是30毫升水,就用一勺奶粉,可以看一下冲泡说明。
艾尔奶粉按照奶粉的标识,一般情况下一瓶勺4.5~5克是30毫升的温水,可能不同的奶粉情况不同。
你加一勺奶粉有点不太对吧,你现在你奶粉的勺子是多大?我觉得勺子不管多大,你说的翼少的话应该少了。