a2奶粉有什么好处和功效?入手要买奶粉了,给宝宝喝了对身体好吗?

其他答案
这个你可以给宝宝试一下的,毕竟每个宝宝的身体吸收情况应该都是不一样的
其实这个还是比较有好处的,营养也是比较丰富的,可以满足孩子需求。
因为a2奶粉是a2型蛋白质跟母乳中蛋白质类型相同,比较好消化吸收,可以给宝宝尝试。
这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的,我觉得还是很好的,你可以去试一下,只要适合就可以了。