惠氏启赋为什么香港比大陆贵啊?在营养方面会有差别吗?

其他答案
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了这个不一定的你可以看一下说明书按这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了
其实,不同的系列价格肯定是不一样的,但是营养都是比较丰富的,放心。
这个的话,它可能有一些地区的奶粉标准不一样,所以添加的成分也会有区别。你可以对比一下配方。