飞鹤奶粉口碑好吗?问了一些宝妈,有很多给宝宝喝过飞鹤奶粉呢

其他答案
这个应该还是比较好的,要看一下宝宝的身体吸收情况,毕竟每个宝宝的身体体质情况不同的
挺好的呀,虽然是国产奶粉,但是还不错。好奶粉的前提就是适合孩子体质。主要看有没有不良反应。
是本来这个口碑都还是不错的,而且营养也是比较丰富的,可以放心给宝宝添加的。
这个奶粉口碑还是挺不错。有问题的话他会直接告诉你的,你不要去想的太多了。
飞鹤奶粉的,口碑挺好的呀,性价比很高的呢,我们家宝宝现在的话就每天都在喝