我是高龄产妇,做无创13/18/21都是低风险,就是染色体异常,需要做羊水穿刺?无创只针对21/18/13准确率达到99对别的染色体能达到多少

其他答案
这个如果检查的时候有问题的话,那应该是需要再做多一次复查,你要听一下医生意见
既然有出现了异常的现象,就有必要做羊水穿刺,羊水穿刺的准确性达到99%。
最好是问一下医生会更好的,你要看一下医生怎么说的,医生更加的清楚
你检查出来如果有低风险的话,那你就应该赶快去看一下应该怎样去做,他们医生的临床经验都比我们丰富。
可以问一下医生吧,如果医生说要做羊水穿刺的话,那你就可以自己做一下的
我也是一样的情况,昨天去做了染色体检查,还说还要做羊穿
姐妹做了羊水穿刺了吗,我6月30日做的结果还没出来,等的太漫长了!我也是做的无创有个附加染色体有点问题!
姐妹们,结果是不是好的?
我只做了羊穿
染色体有问题我觉得要做不然到时候孩子大了伤害会更大
你是那一种染色体有问题哦,,
这个还真不知道啊亲,不专业
无创产前检测仅针对21/18/13三种染色体进行筛查,准确率可达99%以上。对于其他染色体异常的检测准确率较低,需要进行羊水穿刺等更具体的检测方法。