怀孕初期为什么深褐色的东西!第二天还有点类似于血的东西!这是什么原因?知道的麻烦说一下谢谢啦

其他答案
如果是出现褐色的东西那应该是不正常,你要先去做一次检查,看一下身体情况
这种情况的话,要么就是孕酮低引起的,要么就是说你累到了,多观察一下。
你有没有去医院里做一下其他的检查?我那个时候是孕酮低,然后出现了红褐色分泌物。
在怀孕早期的时候会有褐色的东西可能会导致流产的,有可能是孕酮低需要治疗。
应该是有点不太稳定的情况的,吃药保胎好好的休息,压力也不要太大的
孕妈妈出现分泌物颜色不正常的情况那是需要就医检查一下,看是否有先兆流产的问题了。
怀孕以后如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药补充。
应该是有点不太稳定的情况的,你要自己看看的,放松心情,压力的话不要太大了,可以去检查
可能是因为孩子不稳定,所以现在这个情况的话,有可能就是属于仙家深流产。
怀孕初期有褐色分泌物的话,那就要先去医院做检查吧,可能是有先兆性流产的情况
如果出现咖啡色的褐色分泌物就好一点,如果是出鲜红的血就不行
姐妹们,我这个是怎么回事,它不是一直有,就是断断续续的,前几天早上发现有了,后面换了条内裤又一直没有,今天早上又有一点,有去医院看,一直在吃地屈孕酮片跟维生素e胎心胎芽也有,这是怎么回事