有会看的吗姐妹们帮我看看这是我6.3号做的,当时是7周➕3天一切正常吗?🌝🌝

其他答案
这个你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你放松心情
正常的呀,数据上面可能会有一些误差的,偏大或者偏小一些的。这种应该是没有影响。
应该是没有什么很大的问题的,只要医生说很正常,应该都没有什么关系的
怀孕到了两个月做个B超检查看一下,有问题的话医生会第一时间告诉你的,不要去担心了。
只要你没有流血,没有肚子痛的话,应该都没有什么问题的,你要自己多注意观察一下
挺好的,你现在的数据的话都没有问题的啦,如果还有做B超检查的话,一般可以直接去医院做个B超检查一下吧
这个看着一切都挺正常的了,不过有什么疑问的话,你也可以给医生看一下的。