9个月2的宝宝,有没有同款宝宝你们家的吃多少,多久吃一次,

其他答案
这个看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口不一样,你要按自己给宝宝喂养的
9个月了,一般都是一天不会超过1000毫升了,然后这时候也有添加辅食了。
这个宝宝的吃奶量都是不一样的,现在9个月的时候就需要给宝宝开始添加辅食的。
每个孩子的情况都不一样的,差不多三个小时左右吃一次吧,好吸收的话就好
有的孩子吃的比较多,有的孩子吃的会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了,不要担心。
差不多的话三个小时左右吃一次的,每个孩子都是不一样的,只要消化好的话就可以
9个多月的宝宝的话,我们一般都是四五个小时给他吃一次吧,如果吃奶粉的话一般都180~200左右
大概就是三个小时左右,喝奶一次的吧,一般120到180毫升左右都是比较正常的了。