飞鹤星飞帆和飞帆的区别主要是什么?两种奶粉的口碑怎么样呢?

其他答案
这个当然考虑,就是国产的也是比较不错的,营养比较高,吸收比较好的。
它是不同的系列呀,所以它的配方比例呀等方面都是不一样的,有些差异,不过适合孩子还是要看体质的。
这个应该是有一定区别的,当然不是8%的,你可以先看一下说明书,这样会好一点的
应该不会有太大的区别,可能就是营养成分有些不一样的,你可以看一下介绍。
这两个应该是差不多的吧,我们家喝过星飞帆的,感觉还不错的,可以试试