德国爱他美白金版和经典版哪款好吸收?大家给宝宝喝过吗?

其他答案
这个当然考虑就是不同的配方,奶粉的营养不同,吸收也不同的。主要是适合的。
其实我觉得这两个牌子款式都很好的。好奶粉的前提就是适合孩子体质。主要看有没有不良反应。
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况应该都是不同的
白金版的话是一个升级版本,工艺和营养成分都有一个升级,我们小时候喝的白金版的
其实这些都是各有各的好处的,你可以选择适合孩子的,毕竟每个孩子体质不一样的。