爱他美卓萃1段有几个版本呢?大家都是怎么给宝宝挑选奶粉的?

其他答案
这个刚刚考虑还是可以的,这个就是有德国进口的,还有国产的品牌,质量还是比较不错的。
这类奶粉啊,只有这个版本。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样。
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,质量会好一点的。这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样会好一点的
这个就是一些比较常买的型号,还有一个白金版吧,你别太担心了,这款奶粉还是不错的
那你就可以看一下奶粉本身上的介绍,这个应该就是等一下给孩子试一下的。