月经末次5月20日,5月27排卵试纸强阳并转弱,排卵前后几天都有同房,今天是同房第12天,早上起来出血,出血量有点大?会不会是受精卵着床导致的?还是流了?希望有经验的宝妈给点建议

其他答案
这个当然考虑,就是有些人排卵期有点出血的,当然考虑月经推迟3~5天就可以测试的。
你已经测试到怀孕了吗?这有没有可能是正常的已经来例假了呢?你得要用怀孕试纸才可以测试才准确。
这有可能是着床出血导致的,你可以再等几天,然后去验一下看看。
不用太担心的,只要大姨妈没有来的话,应该都有机会,不用太担心的
如果现在自己不能够确定的情况下,你可以先去做一些孕酮检查,然后看一下孕酮的情况
有可能是因为怀孕了吧,或者是其他的问题,你可以先去医院做检查看看的
来大姨妈了吧是
这是来月经了
这个去医院检查一下吗