家人们,怀孕31加4了,体重118算不算偏瘦啊😂😂😂没有怀孕之前92

其他答案
这个当然考虑整个期间控制在25~30斤,这也是一个正常的范围内的。
要看你怀孕之前的体重是多少了呀,一般都是跟怀孕之前的体重挂钩的。
宝宝偏瘦的话,你这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢调理身体
现在也还行吧,到了后期的时候他吃的比较多,然后体重会越来越大,我个人觉得这个没有问题。
孕妈妈体重的增加是有多有少的,关键还是在于胎宝宝的发育是否正常,胎儿的大小是否符合孕周的。
还算是可以吧,整个孕期的话我才20斤左右吧,因为每个人的体质的话都不一样的呢
重了二十多斤了,怎么会觉得偏瘦呢?
算正常吧!
我没怀孕之前体重112,身高162现在31+3天和你一样预产期,现在才122不知道你的和我的那个更偏瘦,
控制的挺好啊
我31+3,110,所以不怕
还好吧,我没怀孕之前125斤,怀孕2月后114斤,现在31周+124斤
不算吧
体质指数(BMI)为21.8,属于正常范围。